曼联毕尔巴鄂
論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• 何棄療??
樓主回復
  • 閱讀:13619
  • 回復:28
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

跟大家探討一下市醫院門口沒有安裝紅綠燈設備,只有抓拍不禮讓行人的攝像頭這個事請。本人很費解 ,這么一個違反道德綁架道德的事情,是如何從歐美國家效仿過來的?行人是弱者大哥大姐們 你們好好看看 那些哪個是弱者?走不完的行人,后面的車鳴笛催促,怎么辦?你不動他不動,你動 他也動?沒有人了 要動了,還有人跑著往你這走的?真心不知道讓人何去何從啊?能否體諒一下我們私家車啊?  你動不動無所謂,我們這一動就是3分200塊錢?不知道大家相不相信社會中真的有這么一群人叫做仇富的心態 , 就是出來嚯嚯你 !親身體驗過得,兩個相反方向的人 在市醫院門口的人行道上相遇了 手拉手說話啊!!!勞煩政府啊 ,也體諒體諒我們這些用車上班的上班族行不?裝個紅綠燈吧!
  • 鴻雁追夢
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你也可以棄車行走啊?
女霸ˇ
女霸ˇ: 一看你就是沒車的人,在這說這風涼話!
2019-08-21 00:33:40 回復
鴻雁追夢
鴻雁追夢: 現在有輛車也很自豪嗎?
2019-08-21 10:22:08 回復

• 何棄療??
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
棄車出行?說這個話的大哥 一看就知道你肯定沒有車! 為啥那么極端?明明可以裝個紅綠燈兩全其美的事情 何必弄得那么難過?

• 大鵬
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓主說的好,堅決支持。為你的帖子點贊
何棄療??
何棄療??: 謝謝小哥的贊!
2019-08-19 17:09:28 回復

• ??
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有些人給讓人家還知道走快點呢,有些人把馬路當他家的一樣散步著呢,而且瞅都不瞅一下
  • 心中有個貓
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
相隔不到十米兩個路口,都要禮讓。
  • Painting
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
可以增加一個類似在富強市場路口那樣的一個紅綠燈,時間設置短一點,行車時間設置長一點
偶爾勤快的懶漢
偶爾勤快的懶漢: 倆路口,估計裝的可能性不大
2019-08-23 23:33:55 回復
  • Painting
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
建議
榮譽會員榮譽會員
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
夕陽映血,潑滿方寸。炊煙繚繞,云煙半山。
  • 望    天
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不要紅綠燈,   要行人天橋。
美麗的皮囊千篇一律  有趣的靈魂萬里挑一
  • 春天里的小雨滴
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
今天一個五十多的過人行橫道,頭也不向左右看一下直接過。看到幾輛車都為他在等待,還背著手一步一步往前挪。那種傲滿的心態好象馬路就是他家私有的。做為一個司機有時也過人行橫道,站十幾秒讓車先過。
  • 裝修我們是認真的
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
……
本人木工,承接室內外裝修設計,聯系電話18193789915
  • 裝修我們是認真的
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
……
本人木工,承接室內外裝修設計,聯系電話18193789915
  • 城市獵人
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓主說的情況是現實,但是裝再多的紅綠燈,行人我行我素,紅燈的時候照樣通過,你還能怎么樣?忍忍吧!富強市場、新華超市、雄關廣場的紅綠燈只是針對車輛而設置,對某些行人根本沒用!
  • 本也計較
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
裝個紅綠燈
  • 小瓶子
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
關健那的進急救車,放了天橋也沒人走
  • 邊城暮雨
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
嘉峪關是國家級文明城市。
  • guest8339282
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
政府不作為,你提再好的建議有何用?
  • 女霸ˇ
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
禮讓行人本來就是個笑話,大家可以去看!把行人和非機動車都慣成什么樣了!
有自己的路,讓別人去說吧
  • 鴻雁追夢
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我想知道你們父母出門都開車嗎?現在有幾家沒有汽車,有車很自豪嗎?我的意思是什么事都不要站在自己利益上考慮。
不愿透露姓名的磚家
不愿透露姓名的磚家: 我看很多歲數大的開的老年代步車,有車自豪啥?小時候學的一停二看三通過現在早就扔到九霄云外了,現在只要我想,隨時可以逼停你,不需要理由,就是這么霸氣。
2019-08-21 20:50:57 回復
何棄療??
何棄療??: 我們父母都還在上班,肯定也要開車。 別人的父母開不開車我也不知道!我沒有覺得有車很自豪, 我就是覺得安裝一個紅綠燈方便你我他,有錯么?廢話,我肯定要想我的利益啊 3分200呢!有個紅綠燈,把雙方都能控制一下,這樣不好么? 一味的讓車讓人,我也想問一句,憑啥
2019-08-23 15:46:35 回復
  • 濤子
  1. 21樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
對對的,禮讓行人的路口都應該裝紅綠燈,按照指示燈走,誰也不搶都有規矩
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
曼联毕尔巴鄂 天天捕鱼达人 山东群英群英会开奖结果 1000炮金蟾捕鱼棋牌 快乐时时彩平台 快乐十分天津开奖结果 我中一千万彩票的经历 浙江11选5平台 新疆时时和值走势图 时时预测家app下载 福建十一选五走势图一定牛手机版 足球让球胜负平 云南十一选五走势图手机版 时时彩顺子或对子技巧 捕鱼王app