曼联毕尔巴鄂
論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• 風雨無阻
樓主回復
  • 閱讀:9563
  • 回復:13
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

公司停工了,學的機加連續幾天沒找到合適工作,現在找工作就這么難嗎
  • 小胖仔
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
今年機加行業不景氣。活少。好多地方歇業。所以不好找

• 雄關機械
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
做什么
風雨無阻
風雨無阻: 機械加工
2019-08-23 16:43:23 回復

• 鴻雁追夢
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
招飯店服務員2名,工資面議:要求40歲以上(女性)氣質好工作有熱情,待人禮貌。地點:自來水公司對面,非誠勿擾。聯系電話:15209488225趙經理

• 梁鎧鴻
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不難,找工作很容易,,,愛品質集團,歡迎您!!!
鴻雁追夢
鴻雁追夢: 就你這素質能在論壇里面罵人,還能辦教育?豬都能上樹!
2019-08-19 15:46:50 回復
梁鎧鴻
梁鎧鴻: 哈哈哈,對待畜生,只有用畜生的辦法,,,其他辦法沒有用,,,,這樣回復,反對,,證明,,,就是,,,,
2019-08-19 16:13:14 回復
阿蠻
阿蠻: 回復 鴻雁追夢:打死我也不相信是辦教育的!
2019-08-20 07:24:14 回復
鴻雁追夢
鴻雁追夢: 估計是傳銷組織
2019-08-20 08:03:40 回復
梁鎧鴻
梁鎧鴻: 哈哈哈,,,歡迎加入傳銷組織,,,,
2019-08-20 08:07:58 回復
  • 愛的煙火
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
干別的吧,一年不如一年,不好干
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
曼联毕尔巴鄂 十大专家杀号 排列五一百五十八期开奖结果 3d输入开奖号必出两码 河内五分彩怎么稳赚不亏 吉林时时平台官网 海南飞鱼游戏 计划时时qq群 坚豆扑克被曝光 快乐时时计划表 极速飞艇精准人工计划 pk10玩法规则图 世界杯足球服 浙江十一选五开奖图 体彩排列3最近100期开奖结果