曼联毕尔巴鄂
論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• 西北虎
樓主回復
  • 閱讀:18631
  • 回復:25
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

現在的人吶?12A的流浪狗攆都攆不走,那女人不在,居然還有“好心人”拿著狗食(什么肉,狗糧)去替那女人喂那群流浪狗?喂狗的女人,你是不是腦子進水了或者是有病壞了?
來自手機版
  • 無語
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
益民的吧,哈哈,愛狗人士瞎操心,不了解實際情況就愛心泛濫罷了。他們要是住哪,估計恨不得天天狗肉火鍋了
鍵盤俠
鍵盤俠: 臥槽。。。我的第一反應也是益民就是那個到處撿垃圾堆門口惡心大家,養十幾條狗又臟又臭還賊尼瑪兇的那個12A?
2019-08-01 12:30:40 回復

• ★以我之姓★冠你之名★
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一看12A就知道咋回事了!
也是把樓上的逼走了一波又一波啊!
沒有個性就是最牛逼的個性

• 萌小萌
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
向中央環保督察組反應,最近看到嘉峪關反應上去很多這樣的都在處理,效果挺好!
牧羊人
牧羊人: 向聯合國反映又能咋的,精神病搬到哪里都是精神病
2019-07-27 19:44:24 回復
萌小萌
萌小萌: 回復 牧羊人:說的是狗、垃圾,沒人說病咋了!
2019-07-29 20:35:13 回復
牧羊人
牧羊人: 回復 萌小萌:據說12A原來養狗、揀垃圾的那人有精神病,除非她搬走,但她搬到哪里,就是哪里的災難,明白不?
2019-07-30 08:44:53 回復
萌小萌
萌小萌: 回復 牧羊人:你的是據說,實際是撿垃圾、養狗的沒病,有病的也就是小區吼吼,因為有病,大家也就將就。
2019-07-30 13:07:35 回復
家和萬事興!

• 西北虎
樓主回復
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
誰知道督察組的電話號碼?請告之。
  • 邊城幕雨李修瀾
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這個可以報警了。
我走的很黑很孤獨,你拿什么來體會
  • 裝修我們是認真的
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
……
本人木工,承接室內外裝修設計,聯系電話18193789915
  • 飛一般的感覺
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
就有那種賤貨拿著一堆破東西喂流浪狗,然后其他什么都不管,流浪狗就天天在小區里等著
  • 狼毒花
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你可以對狗采取措施和行動,但你不能干預和阻止別人的愛心行為。不管她的愛心是對人也好對狗??也罷,阻止和干預了說明的是什么嗎?您自己想吧!
佰無①苚是深情
佰無①苚是深情: 你說的太對了,善良是一種選擇,都是第一次做人,何必把事情做的那么絕呢
2019-08-02 13:40:03 回復
西北虎
西北虎: 你這說話就不對了。如果別人給你“制造”麻煩,你會不會反擊????
2019-08-10 23:52:24 回復
狼毒花
狼毒花: 回復 西北虎:如果是人為制造“麻煩”就看這個麻煩是“善意的還是惡意的”法治社會總會有辦法解決的。
2019-08-11 00:04:10 回復
在背后稱贊我們的人就是我們的良友。
  • 狼毒花
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
喂狗三天, 記三年;

養人三年,記三天!

有些人:

用你之時,堆笑臉;

不用之后,就翻臉!

幫他百次,不感恩;

一次沒幫,就記恨!

某些時候,某些人,

真不如狗忠誠,

不要掏心掏肺的去對待每一個人,

因為有些人真的不值得。

不要逢人就敞開了說,

不要見人就掏心的給,

某些人,某些事,

真的會讓你一次次寒心!
在背后稱贊我們的人就是我們的良友。
  • A海闊天空
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
花你錢了嗎?都是生命,都有活下去的欲望
西北虎
西北虎: 你好:你雖然沒花我錢,但這群狗已經干擾了附近居民的正常生活環境。我們說話做事都要多考慮。如果我們換位思考。如果這群狗干擾了你的正常生活,你會怎么去做????????
2019-08-10 23:46:55 回復
  • A海闊天空
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
人心險惡不如狗
西北虎
西北虎: 如果這群狗干擾了你的正常生活環境,吵的你晚上睡不著,你會怎么去做??????
2019-08-10 23:49:12 回復
  • A木易波A
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
收養沒錯,但是擾民了就不對啊
擼起袖子加油干。加油奮斗
  • 西北虎
樓主回復
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
如果是“善意”的給他人生活環境帶來的麻煩,又有誰為此花時間又處理呢?如果有人給你帶去“善意”的麻煩,你將如何處理?
  • 萌小萌
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
昨晚叫了一晚上,今天上班暈暈乎乎,哎!反應無數次,到底是沒人管么!
家和萬事興!
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
曼联毕尔巴鄂 手机qq欢乐斗牛 三分裙 重庆时时是真吗 四川老时时 南粤风采26选5最新开奖 秒速时时官网下载 马会精准出码规律公式 北京时时综合走势图 31开奖走势图 重庆时时五星总综合走势图 非凡炸金花官网下载 秒速赛记录app 360足球直播 深圳天天爱棋牌