曼联毕尔巴鄂
論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• 嘉峪關在線
樓主回復
論壇管理員論壇管理員
  • 閱讀:16657
  • 回復:4
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

安居方可樂業

作為百姓生活的頭等大事

住房環境

是幸福與否的重要指標

隨著

我市部分道路提升改造、老舊小區改造

讓嘉峪關的道路越來越寬

老舊小區舊貌換新顏

不僅提升了城市文明形象

更加提升了嘉峪關城市居民幸福指數

近日

小編從嘉峪關市公共資源交易中心網站看到

酒鋼小區基礎設施維修改造項目
小編帶你去了解

▽▽▽

酒鋼小區基礎設施維修改造項目

項目概況 

建設地點:

嘉峪關市市區(益民、利民、勝利、新華、建設、五一、大眾等 24 個居民小區) 

項目建設內容:

對原酒鋼公司所屬益民、利民、勝利、新華、建設、五一、大眾等 24 個居民小區 142 棟樓樓本體進行維修改造。

計劃工期:

計劃竣工日期:2019 年 11 月 20 日

老舊小區改造

將進一步提升居民居住條件和生活品質

讓居民獲得更多幸福感、安全感

看著

這么多有關民生的項目被妥妥安排上

讓我們一起

期待一個更美、更好的嘉峪關展現在我們面前

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題
嘉峪關在線客服聯系電話:0937-6222999

嘉峪關在線客服QQ:97580937
  • 貝勒爺
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
傳遞正能量!文明從我做起!

• 萌小萌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
能不能給益民小區開通個車輛通行的門啊,開個車出門就是人行道,還的躲避各種逆行,碰上上下班時間及學生放學,區區百米,開出來手心就發汗?
家和萬事興!

• 云起
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
請問人民街一號樓怎么不改造

• ㄨ影子
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
改造能不能有點規劃啊,能不能提前有個大概思路呢?就是炒個菜還需要有個菜譜,樓下的一條路去年挖了4回,今年挖了兩回是為了吃回扣嗎?求解釋。。。。。。
不為失敗找理由,要為成功想辦法!
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
曼联毕尔巴鄂 海南四位彩开奖 谁有彩票返亏损日结平台 广东时时十一选五 深圳风彩开奖结果走势图表 3d组六24住必中 辽宁十一选五开奖号 极速赛车冠亚和值和数怎么算 竞彩足球3串1中奖 真钱21点可以赚真钱的手机游戏 新时时五星未出号 e77乐彩 pk10赛车开结果 2019刮刮乐中奖 五分赛