曼联毕尔巴鄂
論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• 與你、
樓主回復
  • 閱讀:22259
  • 回復:28
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

嘉峪關真的不打算建點好玩的嗎?年輕人都被吸引去外地了,而嘉峪關還在不停的建房子,有用嗎?商城里衣服的價格是越來越高,有用嗎?中年人老年人肯定不會買,又沒有年輕人,只能開了等著倒閉。年輕人其實就是每個城市的中流砥柱啊,別不相信,就像新疆,有些工作只要外地人,還必須遷入戶籍,待遇好,一大批一大批年輕人過去了,消費高發展快,可嘉峪關呢?待遇低,物價高,還買什么好工作好機會,工資壓著還買不起房,還到處都在建樓房。就一個方特,打算用這個吃一輩子嗎?不可能,總有玩膩的時候。沒有新鮮感,沒有新東西,不能讓年輕人留下,真的在等二十年,就是一座空城,老年城
  • 木子
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓主有點杞人憂天了,不過建議還是很好的。
技術大牛
技術大牛: 我覺得樓主說得沒錯呀,我作為年輕人,十分不愿意呆在嘉峪關,產業少得可憐。酒鋼也只是國企,技術跟不上,太落后了
2019-06-27 15:48:51 回復
Reunion~茶哥
Reunion~茶哥: 哈哈。這里也能見到你,有緣哈
2019-07-12 00:42:04 回復
Reunion~茶哥
2019-07-12 00:42:12 回復
納尼??
納尼??: 樓主說的對,沒有好玩的,逛街也沒有幾個好地方
2019-07-12 14:50:51 回復
木子
木子: 回復 Reunion~茶哥:幸會,幸會
2019-07-13 14:33:41 回復
一切的一切,都只期望公平正義!

• 無語
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
蛀蟲太多了,物價還高,地方不大規矩多,人情多,來了發展不起來,所以也就慢慢的沒人了
小K
小K: 你說的太對了,看看敦煌的幾個小年輕
2019-06-27 17:25:16 回復

• 知道
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
現在好像不建了
隨風,,

• 追風騎士
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
嘉峪關的支柱產業酒鋼一直沒有大的發展,經濟疲軟加全國性的經濟下滑是最主要的原因,就業機會少,工資低,消費高,留下的多半都是拖家帶口和離退休的中老年人,年輕人沒有什么牽掛,還是去外面闖一闖比較好!
舊賬
舊賬: 物價低的都不敢買幾件衣服,想去外地,父母又上了歲數。壓力山大
2019-07-15 09:06:49 回復
  • 裝修我們是認真的
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
……
本人木工,承接室內外裝修設計,聯系電話18193789915
  • 鄉村牧羊人
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
實體經濟發展不起來,建多少娛樂場所也是白搭,你兜里沒票子怎么玩啊。
  • 慢步雄關
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一個城市如果就業難,高消費低收入,必然會人員流失,慢慢變成鬼城。
  • Maybe丶
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
逛街都去酒泉,嘉峪關沒什么逛的,商場東西夸張的要命
  • Tnelat s
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
嘉峪關在全國未來空城中排名第四  可想而知
  • guest35114457
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
就一個方特就把嘉峪關拖垮了,在想發展需要資金啊
  • 飄瑩飛揚
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
贊同樓主
  • 小趙同學
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有道理
人生苦短,何來漫漫長夜!
  • guest38647791
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
跟新疆比,不知道不要亂說。新疆是政治需要。
  • RUNNING
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓主能不能說的具體點…個人覺得洗浴中心也不少啊……
Reunion~茶哥
Reunion~茶哥: 還是你懂得享受
2019-07-12 00:41:06 回復
  • Reunion~茶哥
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
作者今年多大?挺有想法的朋友,找個時間見面一起聊聊未來的發展唄,我需要有干勁有活力的團隊成員。
與你、
2019-07-14 20:53:15 回復
  • 武威人
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
出去上大學的都不回來了,回來的也是沒本事的年輕人。現在的農村條件好家家小二層太陽能沖水廁所有院子有花園有車庫現代化了,嘉峪關小城市人是越來越少了。
  • 魑魅魍魎☆先生
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
同感!
  • 丁一
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
嘉峪關那種地方,能把正常人呆瘋,物質匱乏,精神貧乏。走在路上都荒無人煙。
  • 吼吼吼吼高
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
去六岔路玩,別噴我,
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
曼联毕尔巴鄂 新时时大小单双 31选7开奖预测 贵州十一选五走势图一定牛 重庆时时彩是骗局 即时篮球比分网 体彩浙江6?1 pk10前五后五算法 7星彩开奖号码查询 体彩七位数预测号 安徽时时开奖直播 大乐透手机版缩水软件 注册送30元礼金 江苏11选五今日开奖结果查询 上海时时分析方法