曼联毕尔巴鄂
論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• 當狼
樓主回復
  • 閱讀:12567
  • 回復:13
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

今天是高考的第二天下午14點58分,在酒鋼三中考場附近突然響起鞭炮聲,這種情況放炮的當事人你是怎么想的,你家就沒有孩子高考嘛,有沒有公德心??。希望有關部門能夠重視高考,畢竟是孩子的一生大事
來自手機版

• 貝勒爺
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你應該直接報警
天馬行空
天馬行空: 報警有用嗎?那個時候學校門口都有警察,他們都當做無所謂
2019-06-09 07:13:02 回復
傳遞正能量!文明從我做起!

• 天馬行空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
情況屬實,當時我也在三中北門,直接放的是大禮炮,聲音在天空中的那種,當時我也在想,為什么這個時候要放炮?
設置簽名,彰顯個性~

• 河邊沒濕鞋
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
城管部門那會也在三中南、北門抓發傳單的呢,我看聽到炮聲也沒有反應呀

• 裝修我們是認真的
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
……
本人木工,承接室內外裝修設計,聯系電話18193789915
  • 狼毒花
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這個應該查一下,嘉峪關不是有燃放煙花爆竹條例嗎!按條例內容處理。
在背后稱贊我們的人就是我們的良友。
  • 不愿透露姓名的磚家
核心會員核心會員
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我當年高考就是因為考場附近放鞭炮分神了,考清華差一分,錄取分數線691分,我考了69分。
妖嬈的摳腳大媽
2019-06-11 10:39:38 回復
鳩摩智他叔叔
鳩摩智他叔叔: 快把朕的玉璽拿過來砸個核桃給秀兒吃!
2019-06-11 15:29:06 回復
鳳凰涅磐
鳳凰涅磐: 同九教 何汝秀
2019-06-12 17:12:12 回復
在這個世上,緣分總是來回兜轉,我們終會于千萬人之中遇見我們所遇見的人,亦終會于千萬年之中,在時間的無涯的荒野中,沒有早一步,也沒有晚一步,遇見你,那也沒有什么別的可說,唯有輕輕地問一句,哦 你也在這里嗎
  • ㄨ影子
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
把個高考看的太重了,國家沒有必要花大力氣搞高考,浪費了好多公共資源,勞民傷財。考上了上,考不上了上職業院校去。
阿普拉拉
阿普拉拉: 看你說的這話就知道你輩子就是個下苦的命,你這種人不管干什么都會誤事,都會趕不上趟
2019-06-14 00:52:27 回復
不為失敗找理由,要為成功想辦法!
  • 阿普拉拉
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
完全可以報警,而且肯定會有人管,你報警人家110接警再配專人出警,走正常程序人家才會管,三中那邊的警察都是保護考場的,警察也得各司其職,領導也不愿意去惹麻煩
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
曼联毕尔巴鄂 腾讯分分彩是全国统一的吗 蚂蚁博士计划时时彩 pk10赛车345678计划 富宝彩坛网址 pk10追345678窍门 组选包胆是指什么 四川时时开奖视频 友e家娱乐 pk10免费计划软件 不倒翁投注法新法整理 我要牛牛看牌抢庄技巧 拉菲时时彩平台 北京pk赛车手机版 竞彩足球手机版