曼联毕尔巴鄂
論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• honey
樓主回復
  • 閱讀:11836
  • 回復:23
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

本人為富貴世家小區的一住戶,實不得已,揭露和誠物業富貴世家小區丑惡的嘴臉……
隨著嘉峪關市良好的綠化,嘉峪關市氣候日益改善,有時一下雨可持續一周以上,應該說對戈壁灘來說,下雨是件令人高興的事,可對我們家來說是鬧心的事,外面下大雨,家里臥室下小雨。還記得5月10號左右那場大暴雨吧,家里剛好沒人,回家一看,屋里一片狼藉,被子被褥,房頂,地面……,一片狼藉,有圖有真相。這已經N次了,多次上門和電話找和誠物業,都一次次拖延,說在聯系,再等等……,這事擱誰誰鬧心,沒修好前那臥室沒法住人,搞得我們擠在次臥里。
    咱們都是良民,老實人,按期交物業費,咱不知道老百姓交的房屋維修基金和物業費,物業公司都拿去干啥了,有困難找他們,他們只會找借口搪塞或拖延。
    實屬無奈,實屬逼不得已才揭露和誠物業富貴世家小區的實不敢恭維的服務,業主是上帝,上帝在哪,誰是上帝……
    求轉發,求關注,求盡快解決問題……
來自手機版

• 天青色等煙雨
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
和誠物業垃圾,還星級物業公司,咋混的...
芝 士 份 子
芝 士 份 子: 罵人可不太好啊,大哥
2019-06-13 19:47:18 回復

• 飛龍在天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
哎,確實鬧心

• 慢步雄關
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
無語!

• 河邊沒濕鞋
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
頂樓吧!希望你在漫漫維權路上一切順利。千萬保重身體,不要生氣
  • 貝勒爺
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
頂一下
傳遞正能量!文明從我做起!
  • 柯以達
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你這富貴命,咋讓奴才給弄了。
  • 天青色等煙雨
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
和誠物業真TMD的垃圾,服務也差,自作死...
芝 士 份 子
芝 士 份 子: 可不敢以一論百,一棒子打死所有人, 就好比,河南人的梗,,河南也有很多很多善良的好人呢,
2019-06-13 19:46:46 回復
  • 平凡中悠然自得
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
豐麥園的物業服務態度極差,有問題找他們也不解決,一直拖延,應該換掉。
芝 士 份 子
芝 士 份 子: 成立業主委員會,喜歡哪個物業,就可以換哪個物業
2019-06-13 19:45:38 回復
  • ☆塵笹蝣辵〆
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
紫竹園業主發來賀電,全力頂樓主。
  • ☆塵笹蝣辵〆
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
紫竹園業主發來賀電,全力頂樓主。
  • 趙云
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不給它交物業費暖氣費
芝 士 份 子
芝 士 份 子: 黑心開發商的事,物業不背鍋,物業費不交就是惡性循環啊,暖氣費不交供暖單位也不好惹啊,大冬天的不怕吃不消嘛,哈哈哈
2019-06-13 19:45:00 回復
  • yyi0508
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這是富貴 世家頂樓嗎,看來買房不能買頂層,等十年以后頂樓的劣勢就顯現出來了。別交物業費,我就是富 貴 世 家的。
芝 士 份 子
芝 士 份 子: 哈哈,就你機智,頂樓有風險 購買需謹慎,,話說,不交物業費 物業公司運行不了,綠化 各種垃圾 管理 等等……,那將是個可怕的事情, 物業費肯定是得交的,看不上這家物業公司,覺得哪家物業公司好,就去選擇信任的物業公司就可以了, 可不敢沒物業,惡性循環啊,
2019-06-13 19:43:26 回復
  • 孤獨龍
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
廣匯的頂樓三年就開始漏了,富貴世家的房子十年才開始漏雨,說實話,這質量真是不錯的。
  • 甘草
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
說話要實事求是,入住你五樓墻面就往進滲水,墻體質量問題到現在多少年了?為啥沒解決,房子不是物業賣給業主的,首先分清責任。你家也不是頂層啊。
和聚心,誠立業
  • slssyc
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
尊敬的富貴世家這位業主您好!對于您的遭遇我個人感同身受,我們最終沒有為您解決問題,我們也深表歉意!您的事情我已經調查清楚,您的房屋自交房第二年就開始漏水(這是您自己的敘述),而且開發商已經為您修了多次,但卻一直沒有修好;時間過去了這么多年,您又找到我們,我們檢查發現落水管有漏水問題,懷疑是落水管問題,我們雇了吊車修落水管,但靠不到跟前,我們在端午節讓員工從窗戶吊了繩子終于修復了落水管,但您家還是在漏水。我們找了建設局工程質量監督站了解質保問題,也跟您當面解釋了,而且雙方一直保持著溝通,協商解決辦法,想辦法弄清楚漏水點在哪里。我們衷心希望能友善協商解決問題。我們再聯系!——中核和誠物業嘉峪關物業負責人 宋永春。
  • 芝 士 份 子
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
房子是開發商修的,漏水找開發企業啊,找建設部門啊,或者找建設局質檢站,因為質檢站負責驗收房子合格的,找物業 物業又不是修房子的,  物業費包含的內容和提供的服務可以查閱甘肅省物業管理辦法和嘉峪關市物業管理辦法,   再一個就是啟用房租維修資金,滿足維修啟用條件正常申請啟用就可以了, 學法用法哦,
寶藏女孩的有趣靈魂
  • 裝修我們是認真的
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
……
本人木工,承接室內外裝修設計,聯系電話18193789915
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
曼联毕尔巴鄂 免费电子路单软件 官方时时彩app下载 红马计划网址 pk10赛车冠军有规律吗 安徽时时计划软件qq 990888藏宝阁开奖资枓 北京pk10冠军 云尚时时彩平台 mg游戏是指 2017约彩365 pt电子游戏官网有哪些 足彩258下载 pt下降是什么意思 新火娱乐