曼联毕尔巴鄂
論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• 佩琪和喬治
樓主回復
  • 閱讀:8615
  • 回復:7
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

美嘉優購這個電商從6月1號開始,就一直顯示網站維護一天,到現在卻還打不開,之前5月底在他們平臺買的東西都沒發貨,也沒有任何通知,網站  http://www.jyg.cn/  和公眾號“美嘉優購”都無法正常顯示,打客服電話也試了十幾次,一直是通話中,根本打不通,不知道坑了多少人?希望有關部門能監管一下這種不良電商。
來自手機版

• 貝勒爺
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我看店還開著呢
佩琪和喬治
佩琪和喬治: 你是指實體店,還是網店?因為我在外地,網站和公眾號是打不開的,電話也打不通
2019-06-05 00:32:12 回復
貝勒爺
貝勒爺: 回復 佩琪和喬治:實體店
2019-06-06 19:06:58 回復
傳遞正能量!文明從我做起!

• 嗯嗯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
該樓回復內容已被管理員屏蔽

• 小頭爸爸
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
買過好幾次東西,都不錯呀,一次少送了幾樣打配送員的電話第二天就給送來了!那個座機就是打不通
愛情甜蜜的,沒有我該怎么辦

• 南來北往的客
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我知道呀,老板我認識呀
隨處可棲的江湖追風逐夢的驍勇
  • 裝修我們是認真的
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
……
本人木工,承接室內外裝修設計,聯系電話18193789915
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
曼联毕尔巴鄂 赛车车型 谁有山东11选5微信群 2001年第开奖记录 手机捕鱼达人游戏技巧 35选7开奖基本走势图 福建时时侦破案 36选7开奖结果今天期 领航时时计划软件免费版 湖北11选5开奖结果 南方双彩旧版本下载 d9彩票登录 沙巴体育盈禾体育 排列五近十五期开奖号 湖南体彩幸运赛车开奖走势图